Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В челябинской ГИБДД уточнили, кому из депутатов принадлежит сомнительная АЗС

В Управлении ГИБДД Челябинской области, наконец, разобрались, к кому из двух депутатов Голиковых имеет претензии - главе ЛДПР на Южном Урале и члену областного Законодательного собрания Олегу Голикову или депутату Челябинской городской Думы Валерию Голикову. Как выяснилось, автозаправочная станция, строительство и эксплуатацию которой в правоохранительных органах считают незаконными, принадлежит все-таки последнему. У сотрудников областной ГИБДД ушло почти сутки на выяснение точного имени владельца АЗС.

 

Ранее сообщалось, что автоинспекция настаивает на сносе заправки, расположенной вблизи поселка Саргазы на трассе Челябинск-Москва. По уточненным данным, АЗС принадлежит депутаты гордумы и председателю совета директоров компании «Старый соболь» Валерию Голикову. В ГИБДД Челябинской области заявляют, что АЗС построена без согласования с ними и угрожает безопасности дорожного движения. После того, как от владельца объекта не последовало реакции на неоднократные предписания о прекращении строительства заправки и приостановке ее работы, материалы были переданы в областную прокуратуру. Сам Валерий Голиков по-прежнему воздерживается от комментариев.

В Управлении ГИБДД Челябинской области, наконец, разобрались, к кому из двух депутатов Голиковых имеет претензии - главе ЛДПР на Южном Урале и члену областного Законодательного собрания Олегу Голикову или депутату Челябинской городской Думы Валерию Голикову. Как выяснилось, автозаправочная станция, строительство и эксплуатацию которой в правоохранительных органах считают незаконными, принадлежит все-таки последнему. У сотрудников областной ГИБДД ушло почти сутки на выяснение точного имени владельца АЗС.   Ранее сообщалось, что автоинспекция настаивает на сносе заправки, расположенной вблизи поселка Саргазы на трассе Челябинск-Москва. По уточненным данным, АЗС принадлежит депутаты гордумы и председателю совета директоров компании «Старый соболь» Валерию Голикову. В ГИБДД Челябинской области заявляют, что АЗС построена без согласования с ними и угрожает безопасности дорожного движения. После того, как от владельца объекта не последовало реакции на неоднократные предписания о прекращении строительства заправки и приостановке ее работы, материалы были переданы в областную прокуратуру. Сам Валерий Голиков по-прежнему воздерживается от комментариев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...