Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов и Россель впервые проводят день вместе. Что дарят друг другу, где обедают и о чем говорят губернаторы

Губернаторы Курганской и Свердловской областей Олег Богомолов и Эдуард Россель провели сегодня, 7 июня, встречу в Екатеринбурге, где с визитом находится зауральский лидер. Как передает корреспондент «URA.Ru», после протокольных рукопожатий и обмена сувенирами (Россель получил в подарок сувенир из камней, Богомолов - книгу о Свердловской области), два региональных лидера общались в закрытом режиме около 45 минут. Формальный повод для встречи - обсуждение перспектив подписанного в 1999 году соглашения о сотрудничестве двух субъектов РФ. Однако можно предположить, что губернаторы успели поговорить обо многом: Богомолов и Россель встречаются не столь часто, и некоторое время назад их отношения даже слегка портились (после предложения Эдуарда Росселя присоединить Зауралье к Среднему Уралу). Впервые за долгое время два руководителя проводят вместе почти целый день.

 

Кроме того, сегодня два лидера успели принять участие в торжественном открытии выставки «Быт. Италия», а после совместного обеда в резиденции свердловского губернатора в Малом Истоке каждому из них предстоит провести переговоры с гостями из Италии - бизнесмены этой страны имеют планы по открытию совместных предприятий как в Зауралье, так и в Свердловской области.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Губернаторы Курганской и Свердловской областей Олег Богомолов и Эдуард Россель провели сегодня, 7 июня, встречу в Екатеринбурге, где с визитом находится зауральский лидер. Как передает корреспондент «URA.Ru», после протокольных рукопожатий и обмена сувенирами (Россель получил в подарок сувенир из камней, Богомолов - книгу о Свердловской области), два региональных лидера общались в закрытом режиме около 45 минут. Формальный повод для встречи - обсуждение перспектив подписанного в 1999 году соглашения о сотрудничестве двух субъектов РФ. Однако можно предположить, что губернаторы успели поговорить обо многом: Богомолов и Россель встречаются не столь часто, и некоторое время назад их отношения даже слегка портились (после предложения Эдуарда Росселя присоединить Зауралье к Среднему Уралу). Впервые за долгое время два руководителя проводят вместе почти целый день.   Кроме того, сегодня два лидера успели принять участие в торжественном открытии выставки «Быт. Италия», а после совместного обеда в резиденции свердловского губернатора в Малом Истоке каждому из них предстоит провести переговоры с гостями из Италии - бизнесмены этой страны имеют планы по открытию совместных предприятий как в Зауралье, так и в Свердловской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...