Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбург едет Олег Митволь. Дачи свердловских VIP-ов - в опасности

В Екатеринбург с проверкой приедет заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь. Визит в уральскую столицу в рамках комплексной проверки выполнения природоохранного законодательства в крупнейших городах намечен на 7-8 февраля, сообщили «URA.Ru» пресс-службе Росприроднадзора. Ожидается, что Митволь проведет совещание в главном управлении Росприроднадзора по УрФО, которое будет посвященно итогам работы в 2005 году. На совещании также планируется обсудить планы проведения контрольно-надзорных мероприятий в текущем году.

 

В рамках визита Олег Митволь совместно с сотрудниками уральского управления Росприроднадзора примет участие в ряде инспекторских проверок. Как пояснили в пресс-службе федерального ведомства, особое внимание будет уделено незаконному изъятию участков государственного лесного фонда и водоохранных зон. Отметим, что за последнее время число нарушений в этой сфере со стороны местных властей значительно возросло.

 

Олег Митволь известен как рьяный борец с нарушениями в сфере природоохранного законодательства. Одним из самых громких его дел стало так называемое «дачное дело», в котором фигурировал экс-премьер РФ Михаил Касьянов.

В Екатеринбург с проверкой приедет заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь. Визит в уральскую столицу в рамках комплексной проверки выполнения природоохранного законодательства в крупнейших городах намечен на 7-8 февраля, сообщили «URA.Ru» пресс-службе Росприроднадзора. Ожидается, что Митволь проведет совещание в главном управлении Росприроднадзора по УрФО, которое будет посвященно итогам работы в 2005 году. На совещании также планируется обсудить планы проведения контрольно-надзорных мероприятий в текущем году.   В рамках визита Олег Митволь совместно с сотрудниками уральского управления Росприроднадзора примет участие в ряде инспекторских проверок. Как пояснили в пресс-службе федерального ведомства, особое внимание будет уделено незаконному изъятию участков государственного лесного фонда и водоохранных зон. Отметим, что за последнее время число нарушений в этой сфере со стороны местных властей значительно возросло.   Олег Митволь известен как рьяный борец с нарушениями в сфере природоохранного законодательства. Одним из самых громких его дел стало так называемое «дачное дело», в котором фигурировал экс-премьер РФ Михаил Касьянов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...