Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Друг Росселя и «Единая Россия» вспомнили конец 90-х

Свердловское отделение «Единой России» и друг губернатора Эдуарда Росселя Александр Кузнецов преподнесут екатеринбуржцам один подарок от двоих на День России. Как передает корреспондент «URA.Ru», 12 июня «партия власти» проведет общегородской спортивно-культурный праздник «Мы - Россия!». Проходить он будет в спорткомлексе «Уктус», расположенном в парке, который Кузнецов получил в аренду на 49 лет.

 

В программе праздника детский чемпионат по мини-футболу среди городских дворовых команд, молодежный чемпионат по стритболу, семейная эстафета, массовый легкоатлетический забег, турслет, запуск триколора из шаров, выступление творческих коллективов Свердловской области, праздничный фейерверк. Изюминкой мероприятия станет группа «Белый орел», которая поздравит горожан своей концертной программой, названной в честь главной песни конца 90-х: «Как упоительны в России вечера».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловское отделение «Единой России» и друг губернатора Эдуарда Росселя Александр Кузнецов преподнесут екатеринбуржцам один подарок от двоих на День России. Как передает корреспондент «URA.Ru», 12 июня «партия власти» проведет общегородской спортивно-культурный праздник «Мы - Россия!». Проходить он будет в спорткомлексе «Уктус», расположенном в парке, который Кузнецов получил в аренду на 49 лет.   В программе праздника детский чемпионат по мини-футболу среди городских дворовых команд, молодежный чемпионат по стритболу, семейная эстафета, массовый легкоатлетический забег, турслет, запуск триколора из шаров, выступление творческих коллективов Свердловской области, праздничный фейерверк. Изюминкой мероприятия станет группа «Белый орел», которая поздравит горожан своей концертной программой, названной в честь главной песни конца 90-х: «Как упоительны в России вечера».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...