Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко поделился рецептами чистоты

Поддерживать чистоту на улицах Ханты-Мансийска и в других городах региона удается за счет того, что это делается на основе пропагандистского, воспитательного труда, заявил губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко на пресс-конференции, прошедшей в рамках Х международного телевизионного фестиваля экологических программ и фильмов «Спасти и сохранить». «Я должен заметить, что это уже сложившийся образ жизни, который приучает людей к тому, что город должен быть чистым», - уточнил губернатор Югры. Однако, по его словам, и Ханты-Мансийск, и многие другие города региона еще далеко не столь чистые, как того хотелось бы многим жителям. Это особенно становится заметно, после проведения массовых мероприятий. 

 

Отметим, что на брифинге Александр Филипенко согласился с мнением ряда журналистов о том, что на открытых показах экологических программ и фильмов, представленных на фестивале «Спасти и сохранить», было мало зрителей. В свою очередь глава округа, порекомендовал организаторам телефорума в будущем уделить внимание широкому рекламированию телефильмов, а также сделать акцент на просветительской миссии фестиваля. 

 

В 1996 году экологический телефорум был учрежден совместно с экологическим фондом Ханты-Мансийского автономного округа. Инициаторами и главными организаторами фестиваля являются журналисты государственной телерадиокомпании «Югория». Первыми участниками проекта стали 15 телекомпаний из городов и районов Югры. В 2000 году фестиваль получил статус международного.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...