Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конгресс США готов поддержать войну в Иране

Сенаторы США выступают за начало войны в Иране. Как сообщает агентство «REGNUM», лидер республиканского большинства в сенате Билл Фрист заявил, что Конгресс поддержит использование военной силы против Ирана в случае необходимости. По его словам, Америка не может позволить Ирану стать страной, обладающей ядерным оружием

 

Ранее министр обороны США Дональд Рамсфелд не исключил военного удара по Ирану с тем, чтобы остановить его ядерную программу и не допустить появление у Тегерана ядерного оружия. Рамсфелд дал понять, что иранская ядерная программа представляет непосредственную угрозу для Израиля. Кроме того, по словам шефа Пентагона, Иран является главным покровителем таких террористических организаций, как ХАМАС и «Хезболлах».

Сенаторы США выступают за начало войны в Иране. Как сообщает агентство «REGNUM», лидер республиканского большинства в сенате Билл Фрист заявил, что Конгресс поддержит использование военной силы против Ирана в случае необходимости. По его словам, Америка не может позволить Ирану стать страной, обладающей ядерным оружием   Ранее министр обороны США Дональд Рамсфелд не исключил военного удара по Ирану с тем, чтобы остановить его ядерную программу и не допустить появление у Тегерана ядерного оружия. Рамсфелд дал понять, что иранская ядерная программа представляет непосредственную угрозу для Израиля. Кроме того, по словам шефа Пентагона, Иран является главным покровителем таких террористических организаций, как ХАМАС и «Хезболлах».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...