Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧМ-2006: Предсказуемая победа Чехии над США

Как и ожидалось, в ходе сегодняшнего матча между сборными Чехии и США (группа «Е»), который состоялся в Гельзенкирхене на арене «Ауфшальке», уверенную победу одержали чехи — 3:0.

Ворота сборной США защищал Кейси Келлер из мюнхенской «Боруссии», у чехов — Петер Чех из английского «Челси». На острие атак у американцев действовали Брайан Макбрайд из английского «Фулхэма», а у чехов — гигант из дортмундской «Боруссии» Ян Коллер. Трибуны были забиты до отказа, но поддержка сборной Чехии оказалась более многочисленной. Судил встречу Карлос Амарилья из Парагвая.

Первые минуты темп игры был невысокий. Однако уже на 5-ой минуте после навеса с правого фланга Ян Коллер головой точно поразил ворота американцев, сообщает «Утро».

Еще один сумасшедший гол на 36-ой минуте в ворота США забил Томаш Росицки. Он пробил метров с 35-ти и точно попал в угол ворот. Американец Келлер не допрыгнул до мяча.

В первом тайме голов больше не было. Чехи грамотно сдерживали атаки несколько поникших американцев. В конце первого тайма Коллер получил травму в борьбе с Онуеву и покинул поле на носилках. Вместо него на поле вышел Локвенц.

Во втором тайме не малое удовольствие болельщикам Чехии доставил замечательный гол все того же «безумного» Росицки, который на 76-ой минуте матча вышел один на один с вратарем команды США и пробил.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Как и ожидалось, в ходе сегодняшнего матча между сборными Чехии и США (группа «Е»), который состоялся в Гельзенкирхене на арене «Ауфшальке», уверенную победу одержали чехи — 3:0. Ворота сборной США защищал Кейси Келлер из мюнхенской «Боруссии», у чехов — Петер Чех из английского «Челси». На острие атак у американцев действовали Брайан Макбрайд из английского «Фулхэма», а у чехов — гигант из дортмундской «Боруссии» Ян Коллер. Трибуны были забиты до отказа, но поддержка сборной Чехии оказалась более многочисленной. Судил встречу Карлос Амарилья из Парагвая. Первые минуты темп игры был невысокий. Однако уже на 5-ой минуте после навеса с правого фланга Ян Коллер головой точно поразил ворота американцев, сообщает «Утро». Еще один сумасшедший гол на 36-ой минуте в ворота США забил Томаш Росицки. Он пробил метров с 35-ти и точно попал в угол ворот. Американец Келлер не допрыгнул до мяча. В первом тайме голов больше не было. Чехи грамотно сдерживали атаки несколько поникших американцев. В конце первого тайма Коллер получил травму в борьбе с Онуеву и покинул поле на носилках. Вместо него на поле вышел Локвенц. Во втором тайме не малое удовольствие болельщикам Чехии доставил замечательный гол все того же «безумного» Росицки, который на 76-ой минуте матча вышел один на один с вратарем команды США и пробил.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...