Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Березовский отрицает слухи о продаже «Коммерсанта»

Предприниматель Борис Березовский сообщил, что ему ничего не известно о продаже газеты «Коммерсант» компании Романа Абрамовича. Об этом он заявил, выступая накануне в эфире «Эха Москвы», передает «NEWSru.com»

Березовский сказал, что ничего не знает об этом, хотя поддерживает отношения с нынешним владельцем «Коммерсанта» Бадри Патаркацишвили.

«Мне об этом не известно. Эта сделка, безусловно, не произошла, хотя бы потому, что на моем счете не появились средства от продажи издательского дома «Коммерсант», - заявил Березовский, бывший владелец ИД «Коммерсант».

Напомним, сведения о продаже газеты компании Абрамовича Millhouse распространила на прошлой неделе ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Евгения Альбац на страницах «Ежедневного журнала». По ее данным, губернатор Чукотки выкупил ИД за 120 миллионов долларов, и о сделке будет объявлено «буквально в ближайшие дни».

Гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев опроверг эти сведения, заявив изданию Lenta.Ru: «Коммерсант» стоил бы 120 миллионов, если бы в нем работала Евгения Альбац. Но поскольку она работает в другом издании, «Коммерсант», очевидно, стоит дороже».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Предприниматель Борис Березовский сообщил, что ему ничего не известно о продаже газеты «Коммерсант» компании Романа Абрамовича. Об этом он заявил, выступая накануне в эфире «Эха Москвы», передает «NEWSru.com» Березовский сказал, что ничего не знает об этом, хотя поддерживает отношения с нынешним владельцем «Коммерсанта» Бадри Патаркацишвили. «Мне об этом не известно. Эта сделка, безусловно, не произошла, хотя бы потому, что на моем счете не появились средства от продажи издательского дома «Коммерсант», - заявил Березовский, бывший владелец ИД «Коммерсант». Напомним, сведения о продаже газеты компании Абрамовича Millhouse распространила на прошлой неделе ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Евгения Альбац на страницах «Ежедневного журнала». По ее данным, губернатор Чукотки выкупил ИД за 120 миллионов долларов, и о сделке будет объявлено «буквально в ближайшие дни». Гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев опроверг эти сведения, заявив изданию Lenta.Ru: «Коммерсант» стоил бы 120 миллионов, если бы в нем работала Евгения Альбац. Но поскольку она работает в другом издании, «Коммерсант», очевидно, стоит дороже».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...