Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

20 тысяч жителей Флориды эвакуируют из-за тропического шторма «Альберто»

Более 20 тысяч жителей штата Флорида (США) будут вынуждены покинуть дома из-за приближающегося к побережью США тропического шторма «Альберто». Приказ об эвакуации был отдан 12 июня губернатором Флориды Джебом Бушем. В штате введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает «NEWSru.com»

«Альберто» сформировался в Тихом океане 11 июня 2006 г. По состоянию на вечер 12 июня, шторм, находящийся примерно в 125 км от побережья Флориды, движется со скоростью около 13 км/ч. Скорость ветра в эпицентре - 110 км/ч.

По прогнозам метеорологов, как передает «Эхо Москвы», в ближайшие часы скорость ветра в эпицентре «Альберто» достигнет 119 километров в час, и шторм будет переквалифицирован в ураган.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Более 20 тысяч жителей штата Флорида (США) будут вынуждены покинуть дома из-за приближающегося к побережью США тропического шторма «Альберто». Приказ об эвакуации был отдан 12 июня губернатором Флориды Джебом Бушем. В штате введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает «NEWSru.com» «Альберто» сформировался в Тихом океане 11 июня 2006 г. По состоянию на вечер 12 июня, шторм, находящийся примерно в 125 км от побережья Флориды, движется со скоростью около 13 км/ч. Скорость ветра в эпицентре - 110 км/ч. По прогнозам метеорологов, как передает «Эхо Москвы», в ближайшие часы скорость ветра в эпицентре «Альберто» достигнет 119 километров в час, и шторм будет переквалифицирован в ураган.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...