Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Адвокаты Сивякова, обвиняемого в избиении Андрея Сычева, настаивают на рассмотрении дела в Москве

Сегодня, 13 июня, адвокаты Александра Сивякова, обвиняемого в избиении рядового Андрея Сычева в Челябинском танковом училище, в ходе предварительных слушаний в Челябинском гарнизонном военном суде обратились с ходатайством о рассмотрении дела в Москве, передает корреспондент «URA.Ru». Кроме того, юристы обвиняемого подали еще одно ходатайство: о необходимости коллегиального рассмотрения дела, то есть не одним судьей, а несколькими. В результате суд объявил перерыв в ходе предварительных слушаний до 15 часов.

 

Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей. Сычев сейчас проходит лечение в московском госпитале им. Бурденко.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня, 13 июня, адвокаты Александра Сивякова, обвиняемого в избиении рядового Андрея Сычева в Челябинском танковом училище, в ходе предварительных слушаний в Челябинском гарнизонном военном суде обратились с ходатайством о рассмотрении дела в Москве, передает корреспондент «URA.Ru». Кроме того, юристы обвиняемого подали еще одно ходатайство: о необходимости коллегиального рассмотрения дела, то есть не одним судьей, а несколькими. В результате суд объявил перерыв в ходе предварительных слушаний до 15 часов.   Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей. Сычев сейчас проходит лечение в московском госпитале им. Бурденко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...