Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Санкт-Петербурге зарезан гражданин Мали

Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту убийства гражданина Мали – 38-летнего Дембеде Мамуту.

Как сообщает «NewsInfo». Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ – «умышленное убийство».

 

Тело Дембеде Мамуту, который учился в медицинском институте, было обнаружено в ночь на воскресенье 5 февраля на Самсоньевском проспекте. Установлено, что малиец скончался от многочисленных ножевых ранений.

По предварительной версии, убийство было совершено на бытовой почве, но не исключается и расовый мотив. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», убитый не раз привлекался к уголовной и административной ответственности.

Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту убийства гражданина Мали – 38-летнего Дембеде Мамуту. Как сообщает «NewsInfo». Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ – «умышленное убийство».   Тело Дембеде Мамуту, который учился в медицинском институте, было обнаружено в ночь на воскресенье 5 февраля на Самсоньевском проспекте. Установлено, что малиец скончался от многочисленных ножевых ранений. По предварительной версии, убийство было совершено на бытовой почве, но не исключается и расовый мотив. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», убитый не раз привлекался к уголовной и административной ответственности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...