Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ростове милиционеры задержали около 100 регбистов, приняв их за дерущихся

Около ста игроков-любителей в регби было задержано милиционерами Ростова по сигналу местных жителей, принявших игру за массовую драку, передает АНН.

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе ГУВД Ростовской области, в понедельник в дежурную часть поступило сообщение о том, что на окраине города, на пустыре возле одного из авторынков, происходит драка с участием большого количества людей.

На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая наряды ППС, вневедомственной охраны, ГИБДД, сотрудников ОМОН и руководство ГУВД.

Всех участников «массовых беспорядков» доставили в ОВД Аксайского района Ростовской области. И только здесь выяснилось: все задержанные – участники дружеского матча и болельщики. Среди них было 45 ставропольцев, 26 ростовчан и еще 20 волгоградцев, которые по интернету договорились о встрече для игры в регби.

С точки зрения непосвященных атака регбистов действительно очень похожа на рукопашную Сами спортсмены рассказали, что подобные игры проводятся не впервые и ранее они уже встречались в Волгоградской области и в Ставропольском крае. Когда только стало ясно, что спортсмены-любители ничего противоправного не совершили, их отпустили.

В пресс-службе областного ГУВД свою «оплошность» объясняют тем, что об организации данного спортивного мероприятия не было известно ни областному министерству по туризму и спорту, ни другим учреждениям.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Около ста игроков-любителей в регби было задержано милиционерами Ростова по сигналу местных жителей, принявших игру за массовую драку, передает АНН. Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе ГУВД Ростовской области, в понедельник в дежурную часть поступило сообщение о том, что на окраине города, на пустыре возле одного из авторынков, происходит драка с участием большого количества людей. На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая наряды ППС, вневедомственной охраны, ГИБДД, сотрудников ОМОН и руководство ГУВД. Всех участников «массовых беспорядков» доставили в ОВД Аксайского района Ростовской области. И только здесь выяснилось: все задержанные – участники дружеского матча и болельщики. Среди них было 45 ставропольцев, 26 ростовчан и еще 20 волгоградцев, которые по интернету договорились о встрече для игры в регби. С точки зрения непосвященных атака регбистов действительно очень похожа на рукопашную Сами спортсмены рассказали, что подобные игры проводятся не впервые и ранее они уже встречались в Волгоградской области и в Ставропольском крае. Когда только стало ясно, что спортсмены-любители ничего противоправного не совершили, их отпустили. В пресс-службе областного ГУВД свою «оплошность» объясняют тем, что об организации данного спортивного мероприятия не было известно ни областному министерству по туризму и спорту, ни другим учреждениям.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...