Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Корепанов, Сондыков и Харючи договорились. Выборы в Тюменскую облдуму пройдут 11 марта 2007 года

Сегодня, 13 июня, в Тюмени ходе заседания Совета трех Дум представители Законодательных собраний Ямала, Югры и Тюменской области подписали протокол согласия к договору о выборах в Тюменскую областную Думу. Как передает корреспондент «URA.Ru», согласно первой статье проекта договора, выборы в региональный парламент пройдут 11 марта 2007 года. Планируется, что после принятия протокола согласия депутаты трех Дум внесут в договор, если это будет необходимо, свои поправки и ратифицируют документ. После этого договор о выборах подпишут губернаторы.

 

Сегодня в процессе подписания протокола согласия участвовало по четыре представителя от трех парламентов. Облдуму представляли председатель Сергей Корепанов, вице-спикеры Евгений Корепанов и Владимир Столяров, а также глава комиссии по бюджету Владимир Крамской. От Думы ХМАО выступили спикер Василий Сондыков, его замы — Александр Сидоров и Александр Сальников и глава бюджетной комиссии Дмитрий Мизгулин. Ямальскую делегацию возглавил спикер думы Сергей Харючи, замы председателя Марат Абдрахманов и Елена Зленко, а также глава комиссии по законодательству Валерий Степанченко.

Сегодня, 13 июня, в Тюмени ходе заседания Совета трех Дум представители Законодательных собраний Ямала, Югры и Тюменской области подписали протокол согласия к договору о выборах в Тюменскую областную Думу. Как передает корреспондент «URA.Ru», согласно первой статье проекта договора, выборы в региональный парламент пройдут 11 марта 2007 года. Планируется, что после принятия протокола согласия депутаты трех Дум внесут в договор, если это будет необходимо, свои поправки и ратифицируют документ. После этого договор о выборах подпишут губернаторы.   Сегодня в процессе подписания протокола согласия участвовало по четыре представителя от трех парламентов. Облдуму представляли председатель Сергей Корепанов, вице-спикеры Евгений Корепанов и Владимир Столяров, а также глава комиссии по бюджету Владимир Крамской. От Думы ХМАО выступили спикер Василий Сондыков, его замы — Александр Сидоров и Александр Сальников и глава бюджетной комиссии Дмитрий Мизгулин. Ямальскую делегацию возглавил спикер думы Сергей Харючи, замы председателя Марат Абдрахманов и Елена Зленко, а также глава комиссии по законодательству Валерий Степанченко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...