Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Страны, желающие попасть в ШОС, выстроились в очередь

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) за пять лет со времени учреждения получила признание мирового сообщества и стала заметным фактором глобальной политики, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Александр Алексеев в преддверии юбилейного саммита ШОС в Шанхае. Организация, в которую входят Россия, Китай, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан, имеет статус наблюдателя при Генеральной Ассамблее ООН. По словам Алексеева, сейчас образовалась очередь из кандидатов на вступление в ШОС. Статус наблюдателей при ней предоставлен Монголии, Индии, Ирану и Пакистану.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) за пять лет со времени учреждения получила признание мирового сообщества и стала заметным фактором глобальной политики, передает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Александр Алексеев в преддверии юбилейного саммита ШОС в Шанхае. Организация, в которую входят Россия, Китай, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан, имеет статус наблюдателя при Генеральной Ассамблее ООН. По словам Алексеева, сейчас образовалась очередь из кандидатов на вступление в ШОС. Статус наблюдателей при ней предоставлен Монголии, Индии, Ирану и Пакистану.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...