Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Американских полицейских, переехавших на внедорожнике голову загоравшей женщины, отправили в оплачиваемый отпуск

В США двое полицейских на внедорожнике в понедельник задавили на пляже в 88 км от Лос-Анджелеса загоравшую там женщину. Полицейские не сразу поняли, что они переехали человека, и некоторое время продолжали двигаться, сообщил представитель полиции Том Кронистер. Об этом сообщает «NEWSru.com»

Внедорожник с полицейскими остановился на небольшом уступе, с которого было видно море. Полицейские решили проверить, не тонет ли один из купающихся в море. Когда выяснилось, что с ним все в порядке, машина поехала обратно и случайно раздавила голову загоравшей там женщины.

Свидетели несчастного случая вызвали спасателей, чтобы помочь истекающей кровью женщине, однако она умерла от полученных травм. Погибшая 49-летняя Синди Конноли приехала из штата Айова на свадьбу сына.

В связи с инцидентом проводится служебное расследование. Полицейские, допустившие наезд, отправлены в оплачиваемый отпуск до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В США двое полицейских на внедорожнике в понедельник задавили на пляже в 88 км от Лос-Анджелеса загоравшую там женщину. Полицейские не сразу поняли, что они переехали человека, и некоторое время продолжали двигаться, сообщил представитель полиции Том Кронистер. Об этом сообщает «NEWSru.com» Внедорожник с полицейскими остановился на небольшом уступе, с которого было видно море. Полицейские решили проверить, не тонет ли один из купающихся в море. Когда выяснилось, что с ним все в порядке, машина поехала обратно и случайно раздавила голову загоравшей там женщины. Свидетели несчастного случая вызвали спасателей, чтобы помочь истекающей кровью женщине, однако она умерла от полученных травм. Погибшая 49-летняя Синди Конноли приехала из штата Айова на свадьбу сына. В связи с инцидентом проводится служебное расследование. Полицейские, допустившие наезд, отправлены в оплачиваемый отпуск до выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...