Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Англии могут запретить трансляцию футбольных матчей на больших экранах, опасаясь беспорядков

Телекомпания ВВС провела кризисные переговоры по поводу трансляций матчей чемпионата мира на больших экранах на центральных площадях английских городов после случившихся в субботу массовых драк. Инциденты произошли в субботу в Ливерпуле, Лондоне и Манчестере во время матча сборной Англии против Парагвая, сообщает «NEWSru.com»

Как сообщает «Советский спорт», полиция Ливерпуля, вооружившись щитами и дубинками, пыталась сдержать толпу. В итоге им пришлось использовать собак, чтобы прекратить насилие, поскольку фанаты начали бросать бутылки, канистры и стулья.

Недовольство пьяных болельщиков вызвала невыразительная, по их мнению, игра английской сборной во втором тайме, когда футболисты не смогли реализовать представившиеся им шансы поразить ворота Парагвая. Во время беспорядков в Ливерпуле было арестовано два человека.

В то же время 16 человек, в том числе и пятилетний мальчик, получили ранения во время вспыхнувшей драки на Кэнери Уорф в Лондоне. Однако полиция не произвела никаких арестов в толпе, состоявшей из двух тысяч человек.

Теперь ВВС будет вести кризисные переговоры с руководством полиции и местными властями, чтобы решить: существует ли опасность беспорядков, если в четверг на больших экранах будет показан матч между сборными Англии и Тринидадом и Тобаго.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Телекомпания ВВС провела кризисные переговоры по поводу трансляций матчей чемпионата мира на больших экранах на центральных площадях английских городов после случившихся в субботу массовых драк. Инциденты произошли в субботу в Ливерпуле, Лондоне и Манчестере во время матча сборной Англии против Парагвая, сообщает «NEWSru.com» Как сообщает «Советский спорт», полиция Ливерпуля, вооружившись щитами и дубинками, пыталась сдержать толпу. В итоге им пришлось использовать собак, чтобы прекратить насилие, поскольку фанаты начали бросать бутылки, канистры и стулья. Недовольство пьяных болельщиков вызвала невыразительная, по их мнению, игра английской сборной во втором тайме, когда футболисты не смогли реализовать представившиеся им шансы поразить ворота Парагвая. Во время беспорядков в Ливерпуле было арестовано два человека. В то же время 16 человек, в том числе и пятилетний мальчик, получили ранения во время вспыхнувшей драки на Кэнери Уорф в Лондоне. Однако полиция не произвела никаких арестов в толпе, состоявшей из двух тысяч человек. Теперь ВВС будет вести кризисные переговоры с руководством полиции и местными властями, чтобы решить: существует ли опасность беспорядков, если в четверг на больших экранах будет показан матч между сборными Англии и Тринидадом и Тобаго.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...