Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин заверил Саакашвили, что как только исчезнет фальсификат, проблем с поставками вина в Россию не будет

Президент Росси Владимир Путин считает, что у Грузии не будет проблем с поставками вина в Россию, когда решится проблема с фальсифицированной продукцией, сообщает РИА «Новости».

Отвечая на вопрос журналистов о ситуации с грузинским вином, президент России заявил: «Это касается не только грузинского вина, но и любой другой продукции».

Путин также отметил, что благодарен президенту Грузии за предпринятые им энергичные шаги по борьбе с фальсифицированной продукцией.

«И мы будем у нас делать то же самое», - сказал глава государства, отметив, что в России остро стоит проблема с алкоголизмом.

«Справиться с этой проблемой в Грузии, и не будет вопросов с доступом на рынки Российской Федерации», - сказал Путин.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Президент Росси Владимир Путин считает, что у Грузии не будет проблем с поставками вина в Россию, когда решится проблема с фальсифицированной продукцией, сообщает РИА «Новости». Отвечая на вопрос журналистов о ситуации с грузинским вином, президент России заявил: «Это касается не только грузинского вина, но и любой другой продукции». Путин также отметил, что благодарен президенту Грузии за предпринятые им энергичные шаги по борьбе с фальсифицированной продукцией. «И мы будем у нас делать то же самое», - сказал глава государства, отметив, что в России остро стоит проблема с алкоголизмом. «Справиться с этой проблемой в Грузии, и не будет вопросов с доступом на рынки Российской Федерации», - сказал Путин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...