Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге придумали пятый нацпроект

Один из жителей Екатеринбурга предлагает дополнить приоритетный проект «Здоровье» подпрограммой по экологии или принять российскую экологическую программу в качестве отдельного национального проекта. Данная инициатива была озвучена в ходе работы «прямой линии» полномочного представителя президента РФ в УрФО по приоритетным национальным проектам за период с 5 по 11июня 2006 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе полпредства. Если инициатива екатеринбуржца будет «услышана» в федеральном правительстве, то в России может появиться пятый национальный проект. Напомним, что на сегодняшний день разработаны и реализуются четыре приоритетных нацпроекта: «Доступное жилье», «Образование», «Здравоохранение» и «Развитие агропромышленного комплекса».

 

Также отметим, что в ходе «прямой линии» полпреда житель Челябинской области заявил о необходимости проведения проверки исполнения органами власти тех положений федерального закона РФ «О государственной тайне», которые запрещают засекречивать информацию о состоянии окружающей среды.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Один из жителей Екатеринбурга предлагает дополнить приоритетный проект «Здоровье» подпрограммой по экологии или принять российскую экологическую программу в качестве отдельного национального проекта. Данная инициатива была озвучена в ходе работы «прямой линии» полномочного представителя президента РФ в УрФО по приоритетным национальным проектам за период с 5 по 11июня 2006 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе полпредства. Если инициатива екатеринбуржца будет «услышана» в федеральном правительстве, то в России может появиться пятый национальный проект. Напомним, что на сегодняшний день разработаны и реализуются четыре приоритетных нацпроекта: «Доступное жилье», «Образование», «Здравоохранение» и «Развитие агропромышленного комплекса».   Также отметим, что в ходе «прямой линии» полпреда житель Челябинской области заявил о необходимости проведения проверки исполнения органами власти тех положений федерального закона РФ «О государственной тайне», которые запрещают засекречивать информацию о состоянии окружающей среды.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...