Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Три из восьми «закрытых» муниципалитета УрФО получат дотации из федерального бюджета

Три закрытых территориальных образования (ЗАТО) Уральского федерального округа получат федеральные дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов РФ. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков. Так, поселку Свободный в Свердловской области будет выделено 8 млн. 393 тыс. рублей. Также федеральные дотации получат два ЗАТО из Челябинской области: Озерск (58 млн. 499 тыс. рублей) и Снежинск (60 млн. 465 тыс. рублей).

 

Отметим, что в УрФО расположены еще пять ЗАТО. Лесной, Новоуральск, поселок Уральский - в Свердловской области. Трехгорный и поселок Локомотивный - в Челябинской области. Однако данные муниципальные образования в перечне получателей дотаций не значатся.

В целом, в список вошли 22 муниципалитета. На дотации выделен 1 млрд. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Три закрытых территориальных образования (ЗАТО) Уральского федерального округа получат федеральные дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов РФ. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков. Так, поселку Свободный в Свердловской области будет выделено 8 млн. 393 тыс. рублей. Также федеральные дотации получат два ЗАТО из Челябинской области: Озерск (58 млн. 499 тыс. рублей) и Снежинск (60 млн. 465 тыс. рублей).   Отметим, что в УрФО расположены еще пять ЗАТО. Лесной, Новоуральск, поселок Уральский - в Свердловской области. Трехгорный и поселок Локомотивный - в Челябинской области. Однако данные муниципальные образования в перечне получателей дотаций не значатся. В целом, в список вошли 22 муниципалитета. На дотации выделен 1 млрд. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...