Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ГИБДД Свердловской области: ремонт городских улиц приводит к увеличению травматизма людей на дорогах

Ремонт дорог способствуют увеличению автомобильных аварий и травматизма людей, заявил сегодня, 14 июня, на пресс-конференции заместитель начальника УГИБДД ГУВД Свердловской области Эдуард Бородин. Так, по его словам, В Екатеринбурге с началом планового ремонта улиц областного центра участились аварии, особенно в местах объезда. Виноваты в этом, по мнению Эдуарда Бородина, чаще всего сами водители транспортных средств. Они, в целях экономии времени, стараются объезжать места с затрудненным движением по обочинам, тротуарам и трамвайным путям, нарушая правила дорожного движения, чего нельзя делать ни в коем случае. «Таким образом, они подвергают опасности себя и окружающих», - заявил Бородин.

 

Между тем, он обратился к екатеринбургским автомобилистам и попросил их с понимаем отнестись к трудностям, связанным с ремонтом улиц. «Только лето позволяет проводить ремонт дорог, в остальные времена года либо слишком холодно, либо слишком сыро. Эти работы, безусловно, проводятся только во благо обществу», - заявил Бородин.

 

Напомним, в мае в Екатеринбурге уже было ограничено движение на 30-и участках дорог. Кроме того, будут закрыты на ремонт участки дорог Машинная - Луганская (здесь будет строиться большая автомобильная дорога с газоном по центру), участок улицы Московской от Радищева до Куйбышева, Шевченко – Восточная – Советская. Кроме того, на три года будет перекрыт перекресток 8 Марта – Щорса. Здесь будет строиться станция метро.

Ремонт дорог способствуют увеличению автомобильных аварий и травматизма людей, заявил сегодня, 14 июня, на пресс-конференции заместитель начальника УГИБДД ГУВД Свердловской области Эдуард Бородин. Так, по его словам, В Екатеринбурге с началом планового ремонта улиц областного центра участились аварии, особенно в местах объезда. Виноваты в этом, по мнению Эдуарда Бородина, чаще всего сами водители транспортных средств. Они, в целях экономии времени, стараются объезжать места с затрудненным движением по обочинам, тротуарам и трамвайным путям, нарушая правила дорожного движения, чего нельзя делать ни в коем случае. «Таким образом, они подвергают опасности себя и окружающих», - заявил Бородин.   Между тем, он обратился к екатеринбургским автомобилистам и попросил их с понимаем отнестись к трудностям, связанным с ремонтом улиц. «Только лето позволяет проводить ремонт дорог, в остальные времена года либо слишком холодно, либо слишком сыро. Эти работы, безусловно, проводятся только во благо обществу», - заявил Бородин.   Напомним, в мае в Екатеринбурге уже было ограничено движение на 30-и участках дорог. Кроме того, будут закрыты на ремонт участки дорог Машинная - Луганская (здесь будет строиться большая автомобильная дорога с газоном по центру), участок улицы Московской от Радищева до Куйбышева, Шевченко – Восточная – Советская. Кроме того, на три года будет перекрыт перекресток 8 Марта – Щорса. Здесь будет строиться станция метро.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...