Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сильные осадки в Приморье парализовали паромные переправы

Циклон прервал паромное сообщение между Владивостоком и островами Русский и Попова в Амурском заливе, которые территориально относятся к городу. Как сообщили в пресс-службе краевого центра Приморья, сейчас порывы ветра в городе достигают 25 м/сек. Службы Владивостока пока справляются с натиском стихии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Циклон, пришедший со стороны Желтого моря, принес сегодня в Приморье сильные осадки при штормовом ветре. Краевой гидрометеоцентр предупреждает, что дожди вызовут подъем уровня рек в Лазовском, Партизанском, Ольгинском, Хасанском, Октябрьском, Михайловском, Чугуевском, Уссурийском районах и Владивостоке, что приведет к подтоплению населенных пунктов, дорог и сельхозугодий.

По данным синоптиков, центр циклона пройдет у восточного побережья Приморского края. Наибольшей силы стихия достигнет в ночь с 15 на 16 июня, затем циклон сместится на северо-запад.

Циклон прервал паромное сообщение между Владивостоком и островами Русский и Попова в Амурском заливе, которые территориально относятся к городу. Как сообщили в пресс-службе краевого центра Приморья, сейчас порывы ветра в городе достигают 25 м/сек. Службы Владивостока пока справляются с натиском стихии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Циклон, пришедший со стороны Желтого моря, принес сегодня в Приморье сильные осадки при штормовом ветре. Краевой гидрометеоцентр предупреждает, что дожди вызовут подъем уровня рек в Лазовском, Партизанском, Ольгинском, Хасанском, Октябрьском, Михайловском, Чугуевском, Уссурийском районах и Владивостоке, что приведет к подтоплению населенных пунктов, дорог и сельхозугодий. По данным синоптиков, центр циклона пройдет у восточного побережья Приморского края. Наибольшей силы стихия достигнет в ночь с 15 на 16 июня, затем циклон сместится на северо-запад.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...