Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урал прибывает Володин: с кем встретится «серый кардинал» ЕР

Сегодня, 15 июня, в 22 часа 30 минут в Екатеринбург прибудет Вячеслав Володин, секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» - его справедливо считают одним из наиболее авторитетных членов партии. Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу же после посадки в аэропорту «Кольцово» Володин отправится в правительственную резиденцию «Малый Исток» отдыхать - никаких встреч на сегодня у него не запланировано. Между тем, 16 июня у Володина достаточно плотный график: сначала совещание в полпредстве по реализации нацпроектов с участием руководителей представительства и региональных чиновников. Затем - обед и личные встречи (их количество и порядок пока не определены). Во второй половине дня Володин встретится с активом свердловского отделения «Единой России», а в 17 часов 30 минут даст пресс-конференцию. 17 июня Володин утром проведет встречу с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, а ближе к обеду отбудет в Тюмень.

 

Как ожидается, главным темой для общения Володина со свердловскими элитами станет обсуждение грядущих выборов в областную думу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 15 июня, в 22 часа 30 минут в Екатеринбург прибудет Вячеслав Володин, секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» - его справедливо считают одним из наиболее авторитетных членов партии. Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу же после посадки в аэропорту «Кольцово» Володин отправится в правительственную резиденцию «Малый Исток» отдыхать - никаких встреч на сегодня у него не запланировано. Между тем, 16 июня у Володина достаточно плотный график: сначала совещание в полпредстве по реализации нацпроектов с участием руководителей представительства и региональных чиновников. Затем - обед и личные встречи (их количество и порядок пока не определены). Во второй половине дня Володин встретится с активом свердловского отделения «Единой России», а в 17 часов 30 минут даст пресс-конференцию. 17 июня Володин утром проведет встречу с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, а ближе к обеду отбудет в Тюмень.   Как ожидается, главным темой для общения Володина со свердловскими элитами станет обсуждение грядущих выборов в областную думу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...