Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин поздравил артиста Михаила Державина с 70-летием

У известного актера театра и кино, народного артиста России Михаила Державина в четверг, 15 июня, юбилей - ему исполняется 70 лет. Именинник признался, что и сам не знает, где состоится его чествование. «Мне просто сказали: ждите, за Вами приедут», - сказал Михаил Михайлович, сообщает «NEWSru.com».

Как оказалось, руководство театра сатиры, где почти 40 лет служит Державин, решило преподнести сюрприз своему ведущему артисту - отметить юбилей «на стороне», для чего даже отменили спектакль.

«Я весьма востребованный артист, активно задействованный в репертуаре - выхожу на сцену не менее 15 раз в месяц», - особо отметил юбиляр.
Поздравительную телеграмму юбиляру в четверг направил и президент РФ Владимир Путин. Как сообщила сегодня пресс-служба главы государства, в поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «Талант, неиссякаемая энергия и работоспособность позволили Вам в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Ваши работы в кино и на сцене Московского академического театра сатиры заслужили высокое профессиональное признание и любовь зрителей. Они ценят Вас за яркое, искрометное дарование, искренность и открытость, прекрасное чувство юмора».

У Михаила Державина блистательная театральная карьера. Он сын известного в прошлом актера-вахтанговца и своего полного тезки - Михаила Державина. Учился в престижнейшем театральном училище имени Щукина, работал в Московском театре имени Ленинского комсомола, играл в спектаклях Анатолия Эфроса. Вслед за любимым мастером перешел в Театр на Малой Бронной, а в 1969 году вступил в труппу Московского театра сатиры.

У известного актера театра и кино, народного артиста России Михаила Державина в четверг, 15 июня, юбилей - ему исполняется 70 лет. Именинник признался, что и сам не знает, где состоится его чествование. «Мне просто сказали: ждите, за Вами приедут», - сказал Михаил Михайлович, сообщает «NEWSru.com». Как оказалось, руководство театра сатиры, где почти 40 лет служит Державин, решило преподнести сюрприз своему ведущему артисту - отметить юбилей «на стороне», для чего даже отменили спектакль. «Я весьма востребованный артист, активно задействованный в репертуаре - выхожу на сцену не менее 15 раз в месяц», - особо отметил юбиляр. Поздравительную телеграмму юбиляру в четверг направил и президент РФ Владимир Путин. Как сообщила сегодня пресс-служба главы государства, в поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «Талант, неиссякаемая энергия и работоспособность позволили Вам в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Ваши работы в кино и на сцене Московского академического театра сатиры заслужили высокое профессиональное признание и любовь зрителей. Они ценят Вас за яркое, искрометное дарование, искренность и открытость, прекрасное чувство юмора». У Михаила Державина блистательная театральная карьера. Он сын известного в прошлом актера-вахтанговца и своего полного тезки - Михаила Державина. Учился в престижнейшем театральном училище имени Щукина, работал в Московском театре имени Ленинского комсомола, играл в спектаклях Анатолия Эфроса. Вслед за любимым мастером перешел в Театр на Малой Бронной, а в 1969 году вступил в труппу Московского театра сатиры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...