Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменские сутенеры, похищавшие девушек в Кургане, приговорены к 38 годам лишения свободы

Курганский областной суд вынес приговор тюменцам - участникам преступной группировки, занимавшейся похищением девушек в столице Зауралья для занятия проституцией в соседнем регионе, сообщили «URA.Ru» в облсуде. Так, руководитель группы Елена Тайболина приговорена к 7 годам и шести месяцам лишения свободы. Ее сообщники: Валерий Соколов и Георгий Костылев (был сотрудником исправительной колонии в Тюмени) получили по 7 лет лишения свободы, Игорь Лошкомоев - 8 лет, Радж Мамедов 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Наказание они будут отбывать в колонии общего режима.

 

Тюменцы были задержаны в ноябре 2004 года сотрудниками отдела по борьбе с терроризмом («Т») УБОП ГУВД Курганской области в тот момент, когда пытались насильно увезти в микроавтобусе Toyota трех уроженок Курганской области 18-ти и 22-х лет. При этом девушки были закованы в наручники. Пленницы являлись сотрудницами одного из курганских агентств по оказанию интимных услуг и приехали на одну из квартир по вызову с телефона. На машине «ночных бабочек» должны были доставить в Тюмень, чтобы поселить в один из охраняемых притонов и под угрозой насилия заставить их оказывать интимные услуги. Организатором похищений была Елена Тайболина, которой в Тюмени принадлежала фирма по оказанию интимных услуг. По факту похищения курганских девушек прокуратурой Кургана возбуждено уголовное дело по статье 126 УК «Похищение человека».

Курганский областной суд вынес приговор тюменцам - участникам преступной группировки, занимавшейся похищением девушек в столице Зауралья для занятия проституцией в соседнем регионе, сообщили «URA.Ru» в облсуде. Так, руководитель группы Елена Тайболина приговорена к 7 годам и шести месяцам лишения свободы. Ее сообщники: Валерий Соколов и Георгий Костылев (был сотрудником исправительной колонии в Тюмени) получили по 7 лет лишения свободы, Игорь Лошкомоев - 8 лет, Радж Мамедов 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Наказание они будут отбывать в колонии общего режима.   Тюменцы были задержаны в ноябре 2004 года сотрудниками отдела по борьбе с терроризмом («Т») УБОП ГУВД Курганской области в тот момент, когда пытались насильно увезти в микроавтобусе Toyota трех уроженок Курганской области 18-ти и 22-х лет. При этом девушки были закованы в наручники. Пленницы являлись сотрудницами одного из курганских агентств по оказанию интимных услуг и приехали на одну из квартир по вызову с телефона. На машине «ночных бабочек» должны были доставить в Тюмень, чтобы поселить в один из охраняемых притонов и под угрозой насилия заставить их оказывать интимные услуги. Организатором похищений была Елена Тайболина, которой в Тюмени принадлежала фирма по оказанию интимных услуг. По факту похищения курганских девушек прокуратурой Кургана возбуждено уголовное дело по статье 126 УК «Похищение человека».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...