Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинских омоновцев отправят в Санкт-Петербург охранять саммит G-8

Семьдесят сотрудников отряда милиции особого назначения ГУВД Челябинской области будут направлены в Санкт-Петербург для обеспечения безопасности участников саммита «Большой восьмерки», заявил начальник ГУВД региона Павел Григорьев, который сегодня, 16 июня, побывал на приеме у губернатора Петра Сумина. Как сообщили «URA.Ru» в управлении пресс-службы и информации главы региона, в ходе встречи генерал-лейтенант Григорьев доложил Сумину об итогах работы органов внутренних дел за пять месяцев текущего года и назвал главным результатом снижение темпов роста преступности. Прежде всего, это касается тяжких преступлений против личности.

 

В то же время руководство челябинской милиции озабочено валом преступлений, связанных с реализацией контрафактной продукции, и ростом отдельных видов уличной преступности - в том числе грабежей владельцев мобильных телефонов.

 

Петр Сумин дал положительную оценку деятельности личного состава милиции и выразил желание в дальнейшем осуществлять поддержку. Так, на встрече зашла речь о строительстве в Челябинске жилого дома для сотрудников внутренних дел и других объектов ГУВД области, возводящихся при помощи областного бюджета. Кроме того, губернатором принято решение о приобретении 50 новых служебных автомобилей для ГИБДД области по статье расходов на обеспечение работы милиции общественной безопасности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Семьдесят сотрудников отряда милиции особого назначения ГУВД Челябинской области будут направлены в Санкт-Петербург для обеспечения безопасности участников саммита «Большой восьмерки», заявил начальник ГУВД региона Павел Григорьев, который сегодня, 16 июня, побывал на приеме у губернатора Петра Сумина. Как сообщили «URA.Ru» в управлении пресс-службы и информации главы региона, в ходе встречи генерал-лейтенант Григорьев доложил Сумину об итогах работы органов внутренних дел за пять месяцев текущего года и назвал главным результатом снижение темпов роста преступности. Прежде всего, это касается тяжких преступлений против личности.   В то же время руководство челябинской милиции озабочено валом преступлений, связанных с реализацией контрафактной продукции, и ростом отдельных видов уличной преступности - в том числе грабежей владельцев мобильных телефонов.   Петр Сумин дал положительную оценку деятельности личного состава милиции и выразил желание в дальнейшем осуществлять поддержку. Так, на встрече зашла речь о строительстве в Челябинске жилого дома для сотрудников внутренних дел и других объектов ГУВД области, возводящихся при помощи областного бюджета. Кроме того, губернатором принято решение о приобретении 50 новых служебных автомобилей для ГИБДД области по статье расходов на обеспечение работы милиции общественной безопасности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...