Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Закон об экспорте газа принят в первом чтении

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об экспорте газа, устанавливающий принципы госрегулирования экспорта газа. Об этом сообщает «Интерфакс».

Законопроект применяется в отношения газа, добываемого на всех видах месторождений углеводородного сырья и транспортируемого в газообразном или сжиженном состоянии. Он определяет основы госрегулирования экспорта газа, исходя из необходимости защиты экономических интересов РФ, исполнения международных обязательств по экспорту газа, обеспечения поступления доходов федерального бюджета и поддержания топливно-энергетического баланса РФ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об экспорте газа, устанавливающий принципы госрегулирования экспорта газа. Об этом сообщает «Интерфакс». Законопроект применяется в отношения газа, добываемого на всех видах месторождений углеводородного сырья и транспортируемого в газообразном или сжиженном состоянии. Он определяет основы госрегулирования экспорта газа, исходя из необходимости защиты экономических интересов РФ, исполнения международных обязательств по экспорту газа, обеспечения поступления доходов федерального бюджета и поддержания топливно-энергетического баланса РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...