Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Володин: выборы в Тюменскую облдуму в 2007 году будут гораздо сложнее

«Для «Единой России» выборы в Тюменскую областную Думу в 2007 году также, как выборы в Законодательные собрания всех регионов, будут гораздо сложнее, чем в 2003 году. О нас будут судить по конкретным делам, как о «партии власти», - заявил заместитель председателя Государственной Думы РФ, секретарь генерального совета партии Вячеслав Володин, выступая на заседании регионального отделения ЕР в ходе своего визита в Тюмень. Он также отметил, что выборы в облдуму в 2007 году будут испытанием для «Единой России».

 

Между тем, по словам Володина, тюменское региональное отделение партии – одно из наиболее эффективно работающих в стране. «Представители партии составляют большинство в органах власти области», - заявил он. Однако отметил, что это накладывает дополнительную ответственность. «При первом приближении видно, что в Тюменской области многие задачи, которые стоят перед регионами, уже выполнены или находятся в стадии решения. Причем, это делается системно и продуманно, а не в «пожарном порядке», - заявил Володин. По его словам, образовательные учреждения, система здравоохранения и прочие отрасли работают более эффективно, применяются более рациональные методики финансирования многих проектов. «Сэкономленные благодаря такому подходу бюджетные деньги можно пускать на надбавки к зарплате бюджетников, решать другие социальные вопросы», - считает Вячеслав Володин.

 

В свою очередь губернатор Тюменской области Владимир Якушев сообщил, сегодня практика показывает, что там, где власть опирается на конструктивную помощь политических партий, там легче решаются любые, даже самые сложные вопросы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, при этом Якушев подчеркнул, что сейчас все признают, что задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию – самые важные для нашего общества. «И парламентское большинство – а это и есть «единоросы» - должно помочь реализовать эти задачи на практике. И речь идет не только о выдвигаемых конкретных законодательных инициативах, но и о том, чтобы широко разъяснять своим избирателям суть принимаемых решений», - заявил Якушев.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
«Для «Единой России» выборы в Тюменскую областную Думу в 2007 году также, как выборы в Законодательные собрания всех регионов, будут гораздо сложнее, чем в 2003 году. О нас будут судить по конкретным делам, как о «партии власти», - заявил заместитель председателя Государственной Думы РФ, секретарь генерального совета партии Вячеслав Володин, выступая на заседании регионального отделения ЕР в ходе своего визита в Тюмень. Он также отметил, что выборы в облдуму в 2007 году будут испытанием для «Единой России».   Между тем, по словам Володина, тюменское региональное отделение партии – одно из наиболее эффективно работающих в стране. «Представители партии составляют большинство в органах власти области», - заявил он. Однако отметил, что это накладывает дополнительную ответственность. «При первом приближении видно, что в Тюменской области многие задачи, которые стоят перед регионами, уже выполнены или находятся в стадии решения. Причем, это делается системно и продуманно, а не в «пожарном порядке», - заявил Володин. По его словам, образовательные учреждения, система здравоохранения и прочие отрасли работают более эффективно, применяются более рациональные методики финансирования многих проектов. «Сэкономленные благодаря такому подходу бюджетные деньги можно пускать на надбавки к зарплате бюджетников, решать другие социальные вопросы», - считает Вячеслав Володин.   В свою очередь губернатор Тюменской области Владимир Якушев сообщил, сегодня практика показывает, что там, где власть опирается на конструктивную помощь политических партий, там легче решаются любые, даже самые сложные вопросы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, при этом Якушев подчеркнул, что сейчас все признают, что задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию – самые важные для нашего общества. «И парламентское большинство – а это и есть «единоросы» - должно помочь реализовать эти задачи на практике. И речь идет не только о выдвигаемых конкретных законодательных инициативах, но и о том, чтобы широко разъяснять своим избирателям суть принимаемых решений», - заявил Якушев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...