Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Милиция задержала нацболов, захвативших военкомат в Москве

Милиционеры задержали десять активистов Национал-большевистской партии, участвовавших в захвате здания Савеловского военкомата Москвы. Как пишет издание «Газета.Gzt.ru», нацболы доставлены в 10-е отделение милиции. В настоящее время в отношении них оформляются административные протоколы, которые будут переданы в суд. После оформления необходимых бумаг смутьянов отпустят. По словам представителя ГУВД, скорее всего, им придется заплатить крупный штраф.

 

Группа национал-большевиков захватила здание военкомата сегодня около 11:30 дня по московскому времени. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», руководитель московского отделения НБП Роман Попков, акция посвящена «чудовищному положению в нашей армии, которая превратилась в крепостническую, недееспособную и нефункциональную структуру».

«Лимоновцы», держа в руках портреты рядового Андрея Сычева – изувеченного «дедами» курсанта Челябинского танкового училища – прошли в помещение и заняли ряд кабинетов. Из окон здания были вывешены национал-большевистские флаги. К нацболам внутри здания присоединись несколько десятков призывников, пришедших в военкомат на медкомиссию.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Милиционеры задержали десять активистов Национал-большевистской партии, участвовавших в захвате здания Савеловского военкомата Москвы. Как пишет издание «Газета.Gzt.ru», нацболы доставлены в 10-е отделение милиции. В настоящее время в отношении них оформляются административные протоколы, которые будут переданы в суд. После оформления необходимых бумаг смутьянов отпустят. По словам представителя ГУВД, скорее всего, им придется заплатить крупный штраф.   Группа национал-большевиков захватила здание военкомата сегодня около 11:30 дня по московскому времени. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», руководитель московского отделения НБП Роман Попков, акция посвящена «чудовищному положению в нашей армии, которая превратилась в крепостническую, недееспособную и нефункциональную структуру». «Лимоновцы», держа в руках портреты рядового Андрея Сычева – изувеченного «дедами» курсанта Челябинского танкового училища – прошли в помещение и заняли ряд кабинетов. Из окон здания были вывешены национал-большевистские флаги. К нацболам внутри здания присоединись несколько десятков призывников, пришедших в военкомат на медкомиссию.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...