Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение

Главное управление МЧС РФ по Челябинской области объявило штормовое предупреждение в связи с тем, что в ближайшие дни в регионе ожидаются ливни и грозы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, стихия обрушится на Южный Урал 20-21 июня. По прогнозам синоптиков, в эти в регионе будут сильные дожди, град грозы, при которых возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

 

Напомним, что накануне, 18 июня, сильная гроза обрушилась на Свердловскую область. Из-за ударов молний в регионе произошли три пожара. Во время гроз не работал екатеринбургский аэропорт «Кольцово». В столице Урала не работали светофоры. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Главное управление МЧС РФ по Челябинской области объявило штормовое предупреждение в связи с тем, что в ближайшие дни в регионе ожидаются ливни и грозы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, стихия обрушится на Южный Урал 20-21 июня. По прогнозам синоптиков, в эти в регионе будут сильные дожди, град грозы, при которых возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду.   Напомним, что накануне, 18 июня, сильная гроза обрушилась на Свердловскую область. Из-за ударов молний в регионе произошли три пожара. Во время гроз не работал екатеринбургский аэропорт «Кольцово». В столице Урала не работали светофоры. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...