Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области в ДТП погибли три милиционера. Губернатору сделан секретный доклад

В Челябинской области в дорожно-транспортном происшествии погибли трое милиционеров. Об этом начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев сообщил сегодня главе региона Петру Сумину. По информации, которая была озвучена на аппаратном совещании у губернатора, машина милиционеров, пытаясь увернуться от лобового столкновения с автомобилем, который выехал на встречную полосу, на большой скорости вылетела на обочину, где перевернулась. Все милиционеры, находящиеся в служебном автомобиле, погибли. Как рассказал губернатор Петр Сумин, у пенсионера, который сидел во второй машине, прямо за рулем случился инсульт. Между тем, все попытки узнать подробности этой истории непосредственно в ГУВД, сегодня не увенчались успехом. Там категорически отрицают факт гибели милиционеров. «Нам ничего неизвестно о гибели наших сотрудников», - заметил сотрудник пресс-службы. «Губернатору, насколько мне известно, докладывал сам Григорьев», - парировал сотрудник пресс-службы областной администрации, рассказавший эту историю.

 

«URA.Ru» следит за развитием ситуации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области в дорожно-транспортном происшествии погибли трое милиционеров. Об этом начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев сообщил сегодня главе региона Петру Сумину. По информации, которая была озвучена на аппаратном совещании у губернатора, машина милиционеров, пытаясь увернуться от лобового столкновения с автомобилем, который выехал на встречную полосу, на большой скорости вылетела на обочину, где перевернулась. Все милиционеры, находящиеся в служебном автомобиле, погибли. Как рассказал губернатор Петр Сумин, у пенсионера, который сидел во второй машине, прямо за рулем случился инсульт. Между тем, все попытки узнать подробности этой истории непосредственно в ГУВД, сегодня не увенчались успехом. Там категорически отрицают факт гибели милиционеров. «Нам ничего неизвестно о гибели наших сотрудников», - заметил сотрудник пресс-службы. «Губернатору, насколько мне известно, докладывал сам Григорьев», - парировал сотрудник пресс-службы областной администрации, рассказавший эту историю.   «URA.Ru» следит за развитием ситуации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...