Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Запрет трансляции ЧМ-2006 в России оказался «уткой»

Сведения о том, что российские телезрители могут лишиться ЧМ – это утка одного из интернет-изданий. Об этом сообщает «goal2006.ru»

Гендиректор телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе опроверг появившиеся сведения о предъявлении ФИФА ультиматума российским телеканалам и назвал их «уткой».

Напомним, ранее, дабы сотворить сенсацию и поднять себе рейтинг, журналисты придумали конфликт между российскими телеканалами и ФИФА. По их словам, «Первый», «Россия» и «Спорт» не выплатили ФИФА необходимых сумм за трансляции и в течение трёх дней им будет запрещено показывать матчи ЧМ.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сведения о том, что российские телезрители могут лишиться ЧМ – это утка одного из интернет-изданий. Об этом сообщает «goal2006.ru» Гендиректор телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе опроверг появившиеся сведения о предъявлении ФИФА ультиматума российским телеканалам и назвал их «уткой». Напомним, ранее, дабы сотворить сенсацию и поднять себе рейтинг, журналисты придумали конфликт между российскими телеканалами и ФИФА. По их словам, «Первый», «Россия» и «Спорт» не выплатили ФИФА необходимых сумм за трансляции и в течение трёх дней им будет запрещено показывать матчи ЧМ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...