Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Джордж Буш запретил американцам иметь дела с Лукашенко

Президент США Джордж Буш подписал распоряжение о введении «точечных финансовых санкций» против руководства Белоруссии и других лиц, виновных в подрыве демократии, нарушениях прав человека и коррупции. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома, передает РИА «Новости»

В приложении к документу указаны имена десяти лиц, на которых распространяются санкции. Среди них президент Белоруссии Александр Лукашенко, глава КГБ Степан Сухаренко, руководитель гостелерадиокомпании Александр Зимовский, замглавы администрации президента Наталья Пяткевич, советник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко и др.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что «распоряжением немедленно блокируется вся собственность, а также доли в собственности всех лиц, перечисленных в приложении к документу». Компаниям и гражданам США запрещено вступать в какие-либо деловые взаимоотношения с указанными лицами.

Соответствующее распоряжение было подписано Джорджем Бушем еще 16 июня и вступило в силу с момента подписания.

Президент США Джордж Буш подписал распоряжение о введении «точечных финансовых санкций» против руководства Белоруссии и других лиц, виновных в подрыве демократии, нарушениях прав человека и коррупции. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома, передает РИА «Новости» В приложении к документу указаны имена десяти лиц, на которых распространяются санкции. Среди них президент Белоруссии Александр Лукашенко, глава КГБ Степан Сухаренко, руководитель гостелерадиокомпании Александр Зимовский, замглавы администрации президента Наталья Пяткевич, советник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко и др. Пресс-служба Белого дома сообщила, что «распоряжением немедленно блокируется вся собственность, а также доли в собственности всех лиц, перечисленных в приложении к документу». Компаниям и гражданам США запрещено вступать в какие-либо деловые взаимоотношения с указанными лицами. Соответствующее распоряжение было подписано Джорджем Бушем еще 16 июня и вступило в силу с момента подписания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...