Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени столкнулись четыре автомобиля. Травмы получил полугодовалый ребенок

В Тюмени в результате крупного дорожно-транспортного происшествия пострадала полугодовалая девочка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Тюмени, в понедельник 19 июня в 20 часов 50 минут в центре города, на улице Герцена столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ-21099, «Мазда», «Хендай» и «Нива». В результате пострадала девочка 6-ти месяцев, которая находилась в одной из машин. С ушибами головы младенец госпитализирован в городскую больницу. Медики подозревают, что ребенок получил черепно-мозговую травму.

 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что один из водителей нарушил правила дорожного движения. Кроме того, в Тюмени прошел дождь, и дорога была очень скользкой.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени в результате крупного дорожно-транспортного происшествия пострадала полугодовалая девочка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Тюмени, в понедельник 19 июня в 20 часов 50 минут в центре города, на улице Герцена столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ-21099, «Мазда», «Хендай» и «Нива». В результате пострадала девочка 6-ти месяцев, которая находилась в одной из машин. С ушибами головы младенец госпитализирован в городскую больницу. Медики подозревают, что ребенок получил черепно-мозговую травму.   По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что один из водителей нарушил правила дорожного движения. Кроме того, в Тюмени прошел дождь, и дорога была очень скользкой.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...