Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родные Андрея Сычева выбрали трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге

Близкие родственники жестко избитого в Челябинском танковом военном училище солдата Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, выбрали себе трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге. Как рассказала сегодня, 6 февраля, на пресс-конференции в Екатеринбурге сестра Сычева - Марина Муфферт, было предложено несколько вариантов квартир в четырех городах. Ранее сообщалось, что семье солдата на выбор были предложены квартиры в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Краснотурьинске.

«Мы остановились на Екатеринбурге, поскольку это областной центр, где очень хорошее качество медицинского обслуживания, - говорит Муфферт. - На прошлой неделе я и мама объехали несколько квартир в областном центре, которые были нам предложены. Выбор пал на трехкомнатную квартиру». При этом сестра Сычева не уточнила площадь предоставленного им жилища и его место расположения.

 

Напомним, что инициатива улучшения жилищных условий Сычевых принадлежит Министерству обороны РФ, а также правительствам Свердловской и Челябинской областей.

 

По словам Марины Муфферт, у Андрея была заветная мечта - своими руками построить дом. «Начать строительство он планировал сразу после возвращения из армии», - уточнила Муфферт. Отметим, что у Андрея Сычева три родных сестры: Наталья, Александра и Анастасия. В семье Андрей был самым младшим.

 

Состояние рядового Сычева по-прежнему остается тяжелым. Как отметила Муфферт, рядом с Андреем все время находится мать. Солдат уже осознал, что остался без ног и других жизненно важных органов. «Он то и дело откидывает простынь и показывает маме на свои ноги. Мама поддерживает его. Говорит, что тоже обо всем знает», - говорит Муфферт. Между тем, по ее словам, о том, что произошло в ту роковую для ее брата ночь, они с ним не обсуждают, чтобы не напоминать лишний раз о трагедии.

 

Как сообщалось, трагедия в Челябинском танковом училище произошла в новогодние праздники, когда пьяные старослужащих избили группу молодых сослуживцев. В результате полученных повреждений Андрею Сычеву пришлось ампутировать ноги и удалить половые органы. Сейчас он находится в реанимационном отделении ГКБ №3 Челябинска.

 

 

 

Близкие родственники жестко избитого в Челябинском танковом военном училище солдата Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, выбрали себе трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге. Как рассказала сегодня, 6 февраля, на пресс-конференции в Екатеринбурге сестра Сычева - Марина Муфферт, было предложено несколько вариантов квартир в четырех городах. Ранее сообщалось, что семье солдата на выбор были предложены квартиры в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Краснотурьинске. «Мы остановились на Екатеринбурге, поскольку это областной центр, где очень хорошее качество медицинского обслуживания, - говорит Муфферт. - На прошлой неделе я и мама объехали несколько квартир в областном центре, которые были нам предложены. Выбор пал на трехкомнатную квартиру». При этом сестра Сычева не уточнила площадь предоставленного им жилища и его место расположения.   Напомним, что инициатива улучшения жилищных условий Сычевых принадлежит Министерству обороны РФ, а также правительствам Свердловской и Челябинской областей.   По словам Марины Муфферт, у Андрея была заветная мечта - своими руками построить дом. «Начать строительство он планировал сразу после возвращения из армии», - уточнила Муфферт. Отметим, что у Андрея Сычева три родных сестры: Наталья, Александра и Анастасия. В семье Андрей был самым младшим.   Состояние рядового Сычева по-прежнему остается тяжелым. Как отметила Муфферт, рядом с Андреем все время находится мать. Солдат уже осознал, что остался без ног и других жизненно важных органов. «Он то и дело откидывает простынь и показывает маме на свои ноги. Мама поддерживает его. Говорит, что тоже обо всем знает», - говорит Муфферт. Между тем, по ее словам, о том, что произошло в ту роковую для ее брата ночь, они с ним не обсуждают, чтобы не напоминать лишний раз о трагедии.   Как сообщалось, трагедия в Челябинском танковом училище произошла в новогодние праздники, когда пьяные старослужащих избили группу молодых сослуживцев. В результате полученных повреждений Андрею Сычеву пришлось ампутировать ноги и удалить половые органы. Сейчас он находится в реанимационном отделении ГКБ №3 Челябинска.      
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...