Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Американка, истязавшая приемного мальчика из России, осуждена на четыре месяца. В Генконсульстве РФ решением суда не довольны

В Генконсульстве РФ в Нью-Йорке «вызвало определенное непонимание столь мягкое решение суда», приговорившего американку, издевавшуюся над приемным сыном из России, к четырем месяцам тюрьмы. Об этом заявил вице-консул Владимир Хлебников, сообщает агентство ИТАР-ТАСС

Вчера суд города Белмонт приговорил супругов Джейн и Тимоти Кокрэйн, обвиняемых в издевательствах над приемным 4-летним сыном, к четырем и двум месяцам тюремного заключения соответственно.

Джейн Кокран признана виновной в физическом насилии второй степени, а ее муж - в поставлении в опасность приемного ребенка. В частности ему инкриминируют то, что он не сообщил в органы опеки об издевательствах над приемным сыном.

Джейн Кокран, указывается в отчете, «неоднократно причиняла серьезные физические увечья четырехлетнему ребенку посредством оружия или опасных средств, в том числе ремнем, деревянной ложкой или рукой, что вызвало глубокие раны и порезы по всему телу ребенка».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...