Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Воробьев нашел новый способ давления на Москву

Руководство свердловского отделения «Единой России» нашло новый способ давления на федеральное руководство страны. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе отделения, для того, чтобы ускорить выделение денег на строительство метрополитена в уральской столице, президиум свердловского политсовета партии предлагает «подключить к решению вопроса народные силы». На вчерашнем выездном заседании политсовета было принято решение о проведении в Екатеринбурге в течение июля 2006 года специальной акции по сбору подписей екатеринбуржцев за открытие новых станций метро - под общим лозунгом «Меняем тонну подписей - на миллиард рублей». Подписи планируется собирать на действующих станциях метрополитена и в автомобильных пробках. После их отправят в Москву, в президиум Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

Напомним, что накануне, 20 июня, руководители регионального отделения ЕР спустились в шахту строящегося участка метро и оценили уровень работ метростроевцев. После этого единороссы пообещали выделить в этом году дополнительно не 200 (как сообщалось ранее), а 400 млн. рублей из областного бюджета. Таким образом, в 2006 году регион выделит на строительство метро 800 млн. рублей. Еще столько же должна дать федерация. Всего на строительство участка от станции «Геологическая» до станции «Ботаническая» через станцию «Чкаловская» нужно 8 млрд. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Руководство свердловского отделения «Единой России» нашло новый способ давления на федеральное руководство страны. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе отделения, для того, чтобы ускорить выделение денег на строительство метрополитена в уральской столице, президиум свердловского политсовета партии предлагает «подключить к решению вопроса народные силы». На вчерашнем выездном заседании политсовета было принято решение о проведении в Екатеринбурге в течение июля 2006 года специальной акции по сбору подписей екатеринбуржцев за открытие новых станций метро - под общим лозунгом «Меняем тонну подписей - на миллиард рублей». Подписи планируется собирать на действующих станциях метрополитена и в автомобильных пробках. После их отправят в Москву, в президиум Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».   Напомним, что накануне, 20 июня, руководители регионального отделения ЕР спустились в шахту строящегося участка метро и оценили уровень работ метростроевцев. После этого единороссы пообещали выделить в этом году дополнительно не 200 (как сообщалось ранее), а 400 млн. рублей из областного бюджета. Таким образом, в 2006 году регион выделит на строительство метро 800 млн. рублей. Еще столько же должна дать федерация. Всего на строительство участка от станции «Геологическая» до станции «Ботаническая» через станцию «Чкаловская» нужно 8 млрд. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...