Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филиал свердловской «Северной казны» намерен за 5-7 лет обогнать местные банки Перми

За 5-7 лет свердловский банк «Северная казна» намерен сделать филиал в Перми крупнейшим учреждением по сравнению с «родными» региональными банками Пермского края, заявил председатель правления кредитного учреждения Андрей Волчик. Отметим, что офис банка открылся в Перми только на прошлой неделе. По словам председателя совета директоров банка Владимира Фролова, в течение 2,5 лет планируется сформировать в Перми сеть из 5-6 дополнительных офисов.

Банк уже имеет филиалы в других крупных уральских городах, в том числе центрах субъектов Уральского федерального округа. В феврале 2005 года был открыт филиал в Челябинске, в январе 2006 года - в Тюмени, сообщает пресс-служба «Северной казны». При этом, по утверждению Андрея Волчика, открывая филиал в Челябинске, банк ставил амбициозную цель: взять миллиардную планку (объем активов) за год. Этого удалось достичь за 10 месяцев. Тюменский филиал развивается такими же темпами.

Владимир Фролов сообщил, что на 7 июля 2006 года запланировано открытие филиала в Москве, открытие филиала в Магнитогорске состоится до конца 2006 года, в Санкт-Петербурге - в первом квартале 2007 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
За 5-7 лет свердловский банк «Северная казна» намерен сделать филиал в Перми крупнейшим учреждением по сравнению с «родными» региональными банками Пермского края, заявил председатель правления кредитного учреждения Андрей Волчик. Отметим, что офис банка открылся в Перми только на прошлой неделе. По словам председателя совета директоров банка Владимира Фролова, в течение 2,5 лет планируется сформировать в Перми сеть из 5-6 дополнительных офисов. Банк уже имеет филиалы в других крупных уральских городах, в том числе центрах субъектов Уральского федерального округа. В феврале 2005 года был открыт филиал в Челябинске, в январе 2006 года - в Тюмени, сообщает пресс-служба «Северной казны». При этом, по утверждению Андрея Волчика, открывая филиал в Челябинске, банк ставил амбициозную цель: взять миллиардную планку (объем активов) за год. Этого удалось достичь за 10 месяцев. Тюменский филиал развивается такими же темпами. Владимир Фролов сообщил, что на 7 июля 2006 года запланировано открытие филиала в Москве, открытие филиала в Магнитогорске состоится до конца 2006 года, в Санкт-Петербурге - в первом квартале 2007 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...