Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Челябинской области разработают собственный Киотский протокол

«В Челябинской области будет разработана концепция экологического развития региона», - заявил сегодня, 21 июня, глава комитета по экологии Госдумы Владимир Грачев по итогам встречи с губернатором Петом Суминым. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы Челябинской области Илья Ананьев, необходимость разработки такого документа вызвана отсутствием комплексного подхода к решению экологических проблем во многих муниципальных образованиях региона.

 

По словам Грачева, к разработке документа будут привлечены экологи и специалисты самого разного профиля со всей страны, задействованы научно-исследовательские институты. Вместе с тем, Владимир Грачев отметил, что в целом, в области складывается грамотная экологическая политика. «В этом я убедился, побывав на электрометаллургическом комбинате. Предприятие вкладывает серьезные деньги в экологические программы. Аналогично поступают и другие крупные промышленные заводы», - заявил глава комитета по экологии.

 

Отметим, что встреча Владимира Грачева и Петра Сумина началась с поздравлений - депутат Госдумы от имени ее спикера Бориса Грызлова поздравил губернатора Челябинской области с 60-летним юбилеем.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...