Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор «Спартака»: Калинченко обойдется «Манчестеру» в пять миллионов евро

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко попал в поле зрения селекционеров английского «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщил официальный сайт британского клуба, который приступил к опросу среди болельщиков на предмет их отношения к этому. Об этом сообщает «Полит.ру»

Результаты опроса пока не обнародованы. Зато то и дело в различных СМИ всплывают противоречивые сведения о дальнейшей судьбе Калиниченко, ставшим лучшим игроком в матче ЧМ-2006 между сборными Украины и Саудовской Аравии (один из четырех голов на его счету).

Сначала появилось известие о продаже Калиниченко (клуб-покупатель не уточняется) за 2 миллиона евро, после чего последовала реакция гендиректора «Спартака» Сергея Шавло. «Советскому спорту» он сказал: «Не знаю, откуда появилась эта информация, – сказал Шавло «Советскому спорту». – Никакие переговоры о продаже Калиниченко даже не ведутся. Тем более что стоимость трансфера этого футболиста оценивается гораздо выше. Если же какой-либо клуб изъявит желание приобрести Калиниченко, мы будем настаивать на компенсации в размере не менее €5 млн».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Полузащитник московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко попал в поле зрения селекционеров английского «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщил официальный сайт британского клуба, который приступил к опросу среди болельщиков на предмет их отношения к этому. Об этом сообщает «Полит.ру» Результаты опроса пока не обнародованы. Зато то и дело в различных СМИ всплывают противоречивые сведения о дальнейшей судьбе Калиниченко, ставшим лучшим игроком в матче ЧМ-2006 между сборными Украины и Саудовской Аравии (один из четырех голов на его счету). Сначала появилось известие о продаже Калиниченко (клуб-покупатель не уточняется) за 2 миллиона евро, после чего последовала реакция гендиректора «Спартака» Сергея Шавло. «Советскому спорту» он сказал: «Не знаю, откуда появилась эта информация, – сказал Шавло «Советскому спорту». – Никакие переговоры о продаже Калиниченко даже не ведутся. Тем более что стоимость трансфера этого футболиста оценивается гораздо выше. Если же какой-либо клуб изъявит желание приобрести Калиниченко, мы будем настаивать на компенсации в размере не менее €5 млн».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...