Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сычеву впервые за время болезни разрешили выйти на улицу

Состояние рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в Челябинском танковом училище, стабилизировалось. Как сообщила «URA.Ru» сестра солдата марина Муфферт, несмотря на то, что Андрей по-прежнему находится в реанимации, куда попал в начале июня из-за инфекции почек и мочевого пузыря, сопровождавшейся высокой температурой, чувствует он себя удовлетворительно. «Врачи даже разрешили ему выйти на улицу. Андрей с мамой гуляли почти час. Андрей был очень рад, ведь он уже почти полгода не был на улице», - рассказала Муфферт.

Тем не менее, врачи не отказались от своего намерения провести солдату операцию на левой почке. Медики планирует собрать консилиум с участием главного уролога Москвы, на котором будет принято решение об операции. До сих пор, провести консилиум не удалось, из-за занятости главного уролога.

 

Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.

Судебное разбирательство по существу по делу Сычева начнется 27 июня. Слушания будут проходить в открытом для прессы и общественности режиме. Главный обвиняемый в издевательствах над Сычевым - младший сержант Александр Сивяков - не признает себя виновным. 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Состояние рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в Челябинском танковом училище, стабилизировалось. Как сообщила «URA.Ru» сестра солдата марина Муфферт, несмотря на то, что Андрей по-прежнему находится в реанимации, куда попал в начале июня из-за инфекции почек и мочевого пузыря, сопровождавшейся высокой температурой, чувствует он себя удовлетворительно. «Врачи даже разрешили ему выйти на улицу. Андрей с мамой гуляли почти час. Андрей был очень рад, ведь он уже почти полгода не был на улице», - рассказала Муфферт. Тем не менее, врачи не отказались от своего намерения провести солдату операцию на левой почке. Медики планирует собрать консилиум с участием главного уролога Москвы, на котором будет принято решение об операции. До сих пор, провести консилиум не удалось, из-за занятости главного уролога.   Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. Судебное разбирательство по существу по делу Сычева начнется 27 июня. Слушания будут проходить в открытом для прессы и общественности режиме. Главный обвиняемый в издевательствах над Сычевым - младший сержант Александр Сивяков - не признает себя виновным. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...