Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Английских фанов освободили из-под стражи, но запретили присутствовать на матче своей команды

Полиция Штутгарта освободила из-под стражи английских фанатов, задержанных накануне за хулиганские действия, сообщает РБК со ссылкой на АР.

Однако всем им будет запрещен въезд в центр города вплоть до утра 26 июня 2006г. Таким образом, он не смогут побывать на матче сборной Англии и Эквадора, который состоится сегодня. При этом 117 из 122 поклонников английской команды, задержанные ранее, не выйдут на свободу также до утра 26 июня.

Полиция Штутгарта арестовала около 200 британских фанатов после столкновений с немецкими болельщиками. Сначала полицейские разъединили две противоборствующие стороны, затем внедрились в толпу британских болельщиков и начали арестовывать их по одному. Инцидент произошел вечером 24 июня вскоре после победы сборной Германии над шведами - возле экранов, установленных на улицах для трансляции матчей чемпионата мира по футболу. Британские фанаты забросали пластиковыми стульями праздновавших немцев. В результате пострадали как минимум пять человек. Ранее в том же районе полиция арестовала 122 британских болельщика, которые швыряли в прохожих бутылки и пластиковые стулья.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...