Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Магнитогорскмежрайгазе» прошло годовое собрание акционеров

Дивиденды по акциям ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» по итогам 2005 года выплачиваться не будут. Такое решение принято накануне, 25 июня, на очередном годовом общем собрании акционеров крупнейшей газораспределительной компании Южного Урала. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе акционерного общества, в собрании участвовали акционеры и их представители, владеющие 96,79% обыкновенных голосующих акций компании.

 

Собрание избрало новый совет директоров ОАО «Магнитогорскмежрайгаз», который возглавил генеральный директор ООО «Управляющая компания «Макфа» Вадим Белоусов. В состав совета был включен представитель ОАО «Газпромрегионгаз» Дмитрий Селезнев. По предложению муниципалитета, которого как акционера в совете директоров будет представлять заместитель главы Магнитогорска по экономике Антон Наставнюк, полномочия единоличного исполнительного органа компании не будут переданы управляющей организации. Они снова были доверены действующему генеральному директору «Магнитогорскмежрайгаза» Дмитрию Жукову.

 

ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» - крупнейшая на Южном Урале газораспределительная организация, эксплуатирующая газовое хозяйство в территориях Магнитогорского промышленного узла. Занимается транспортировкой и продажей природного и сжиженного газа, а также проектированием, монтажом, строительством и обслуживанием газопроводов, установкой и обслуживанием бытовых газовых приборов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Дивиденды по акциям ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» по итогам 2005 года выплачиваться не будут. Такое решение принято накануне, 25 июня, на очередном годовом общем собрании акционеров крупнейшей газораспределительной компании Южного Урала. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе акционерного общества, в собрании участвовали акционеры и их представители, владеющие 96,79% обыкновенных голосующих акций компании.   Собрание избрало новый совет директоров ОАО «Магнитогорскмежрайгаз», который возглавил генеральный директор ООО «Управляющая компания «Макфа» Вадим Белоусов. В состав совета был включен представитель ОАО «Газпромрегионгаз» Дмитрий Селезнев. По предложению муниципалитета, которого как акционера в совете директоров будет представлять заместитель главы Магнитогорска по экономике Антон Наставнюк, полномочия единоличного исполнительного органа компании не будут переданы управляющей организации. Они снова были доверены действующему генеральному директору «Магнитогорскмежрайгаза» Дмитрию Жукову.   ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» - крупнейшая на Южном Урале газораспределительная организация, эксплуатирующая газовое хозяйство в территориях Магнитогорского промышленного узла. Занимается транспортировкой и продажей природного и сжиженного газа, а также проектированием, монтажом, строительством и обслуживанием газопроводов, установкой и обслуживанием бытовых газовых приборов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...