Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чайка сказал прощальные слова своим подопечным из Минюста

Новый генпрокурор РФ Юрий Чайка попрощался в понедельник с коллективом Минюста, который ранее возглавлял, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил Центр общественных связей Минюста, Чайка провел сегодня встречу с сотрудниками и руководством центрального аппарата министерства и подведомственных ему федеральных служб.

«Эти семь лет стали великолепным этапом в моей жизни, школой непосредственного правоприменения, работы с людьми высокопрофессионального класса. В настоящее время в России сформирована такая юстиция, которая определяет лицо Российской Федерации, формирует гражданское общество, пользуется авторитетом на международной арене», - приводятся в пресс-релизе слова Чайки.

«Юстиция будет дальше динамично развиваться и идти вперед», - уверен он.

Чайка поблагодарил коллектив Минюста за совместный труд и пожелал успехов в профессиональной деятельности на ниве дальнейшего укрепления российской юстиции.
Новым министром юстиции назначен бывший генпрокурор Владимир Устинов. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Новый генпрокурор РФ Юрий Чайка попрощался в понедельник с коллективом Минюста, который ранее возглавлял, сообщает РИА «Новости». Как сообщил Центр общественных связей Минюста, Чайка провел сегодня встречу с сотрудниками и руководством центрального аппарата министерства и подведомственных ему федеральных служб. «Эти семь лет стали великолепным этапом в моей жизни, школой непосредственного правоприменения, работы с людьми высокопрофессионального класса. В настоящее время в России сформирована такая юстиция, которая определяет лицо Российской Федерации, формирует гражданское общество, пользуется авторитетом на международной арене», - приводятся в пресс-релизе слова Чайки. «Юстиция будет дальше динамично развиваться и идти вперед», - уверен он. Чайка поблагодарил коллектив Минюста за совместный труд и пожелал успехов в профессиональной деятельности на ниве дальнейшего укрепления российской юстиции. Новым министром юстиции назначен бывший генпрокурор Владимир Устинов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...