Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские коммунисты не могут придумать, что подарить своему вождю

Представители свердловского регионального отделения КПРФ не могут придумать, что подарить на день рождения лидеру партии Геннадию Зюганову. «Мы пока еще не знаем, что подарить Геннадию Андреевичу. Но, конечно же, это будет что-нибудь достойное», - заявил «URA.Ru» первый секретарь обкома КПРФ Владимир Краснолобов. Подарок партийному вождю предполагается вручить в течение месяца во время поездки первого секретаря свердловского обкома в столицу.

 

Между тем, Краснолобов отметил, что свердловские коммунисты уже направили в Москву на имя лидера российских коммунистов поздравительную телеграмму. В телеграмме, по словам Краснолобова, «только добрые слова, в частности, пожелание занять достойное место на российской политической арене».

 

День рождения Геннадий Зюганов празднует сегодня, 26 июня. Ему исполнилось 62 года. Напомним, Зюганов родился в учительской семье в деревне Мымрино (около 100 км от Орла). 17 декабря 1995 года он был избран депутатом Государственной Думы 2-го (6-го) созыва по общефедеральному списку избирательного объединения «Коммунистическая партия Российской Федерации». В 1996 году Зюганов участвовал в выборах президента РФ. В  декабре 1999 года он был избран депутатом Государственной Думы 3-го (7-го) созыва по федеральному списку избирательного объединения КПРФ. Геннадий Зюганов - автор серии монографий. Защитил докторскую диссертацию по философии на тему «Основные тенденции и механизм социально-политических изменений в современной России».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Представители свердловского регионального отделения КПРФ не могут придумать, что подарить на день рождения лидеру партии Геннадию Зюганову. «Мы пока еще не знаем, что подарить Геннадию Андреевичу. Но, конечно же, это будет что-нибудь достойное», - заявил «URA.Ru» первый секретарь обкома КПРФ Владимир Краснолобов. Подарок партийному вождю предполагается вручить в течение месяца во время поездки первого секретаря свердловского обкома в столицу.   Между тем, Краснолобов отметил, что свердловские коммунисты уже направили в Москву на имя лидера российских коммунистов поздравительную телеграмму. В телеграмме, по словам Краснолобова, «только добрые слова, в частности, пожелание занять достойное место на российской политической арене».   День рождения Геннадий Зюганов празднует сегодня, 26 июня. Ему исполнилось 62 года. Напомним, Зюганов родился в учительской семье в деревне Мымрино (около 100 км от Орла). 17 декабря 1995 года он был избран депутатом Государственной Думы 2-го (6-го) созыва по общефедеральному списку избирательного объединения «Коммунистическая партия Российской Федерации». В 1996 году Зюганов участвовал в выборах президента РФ. В  декабре 1999 года он был избран депутатом Государственной Думы 3-го (7-го) созыва по федеральному списку избирательного объединения КПРФ. Геннадий Зюганов - автор серии монографий. Защитил докторскую диссертацию по философии на тему «Основные тенденции и механизм социально-политических изменений в современной России».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...