Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

США назвала казнь российских дипломатов «злобным убийством»

«Злобным убийством» назвала казнь захваченных в заложники российских дипломатов в Ираке администрация США, сообщает «Newsinfo».

«Мы глубоко опечалены злобным убийством четырех российских дипломатов, захваченных в заложники «Аль-Каидой» в Ираке», - говорится в заявлении Белого дома.

В документе также говорится, что в котором подчеркивается, что США «будут продолжать углублять наше сотрудничество с Россией, чтобы нанести поражение терроризму и чтобы исполнители этого акта насилия предстали перед правосудием», передает РИА «Новости».

«Этим жестоким убийством «Аль-Каида» еще раз продемонстрировала свою дикость», - заявил Белый дом. При этом американские власти отметили, что «по мере того, как «Аль-Каида» продолжает выбирать своей мишенью дипломатов и невинных лиц всех национальностей и религий, они продолжают доказывать, что являются врагами всего человечества».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
«Злобным убийством» назвала казнь захваченных в заложники российских дипломатов в Ираке администрация США, сообщает «Newsinfo». «Мы глубоко опечалены злобным убийством четырех российских дипломатов, захваченных в заложники «Аль-Каидой» в Ираке», - говорится в заявлении Белого дома. В документе также говорится, что в котором подчеркивается, что США «будут продолжать углублять наше сотрудничество с Россией, чтобы нанести поражение терроризму и чтобы исполнители этого акта насилия предстали перед правосудием», передает РИА «Новости». «Этим жестоким убийством «Аль-Каида» еще раз продемонстрировала свою дикость», - заявил Белый дом. При этом американские власти отметили, что «по мере того, как «Аль-Каида» продолжает выбирать своей мишенью дипломатов и невинных лиц всех национальностей и религий, они продолжают доказывать, что являются врагами всего человечества».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...