Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Санкт-Петербурге столкнулись два теплохода. Пострадала женщина

В Санкт-Петербурге в результате столкновения двух прогулочных теплоходов на Неве пострадала 27-летняя женщина, сообщает «REGNUM».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, авария теплоходов «Москва-183» и «Москва-55» произошла около 20:00 мск 26 июня в акватории Невы в районе дома 26 по набережной Макарова. Одно судно получило пробоину в носовой части, второе - в области камбуза. Жертвой аварии стала 27-летняя пассажирка. Пострадавшая в состоянии средней тяжести была госпитализирована в Покровскую больницу. Ведется проверка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Санкт-Петербурге в результате столкновения двух прогулочных теплоходов на Неве пострадала 27-летняя женщина, сообщает «REGNUM». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, авария теплоходов «Москва-183» и «Москва-55» произошла около 20:00 мск 26 июня в акватории Невы в районе дома 26 по набережной Макарова. Одно судно получило пробоину в носовой части, второе - в области камбуза. Жертвой аварии стала 27-летняя пассажирка. Пострадавшая в состоянии средней тяжести была госпитализирована в Покровскую больницу. Ведется проверка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...