Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Татнефть» беспрецедентно ушла с Нью-Йоркской биржи

«Татнефть» объявила о начале добровольной процедуры делистинга на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Об этом сообщает ИБК.

По информации пресс-службы «Татнефти», такое решение было принято с целью централизации торговли своими ценными бумагами за пределами России на Лондонской Фондовой Бирже (ЛФБ).

NYSE считается самой престижной мировой торговой площадкой, до «Татнефти» случаев добровольного ухода российских компаний с биржи не было. По мнению экспертов, пишет Коммерсант, «Татнефть» просто не выдержала требований, предъявляемых NYSE.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
«Татнефть» объявила о начале добровольной процедуры делистинга на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Об этом сообщает ИБК. По информации пресс-службы «Татнефти», такое решение было принято с целью централизации торговли своими ценными бумагами за пределами России на Лондонской Фондовой Бирже (ЛФБ). NYSE считается самой престижной мировой торговой площадкой, до «Татнефти» случаев добровольного ухода российских компаний с биржи не было. По мнению экспертов, пишет Коммерсант, «Татнефть» просто не выдержала требований, предъявляемых NYSE.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...