Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл может сесть в тюрьму за очередное избиение домработницы

Наоми Кэмпбелл вновь предстанет перед судом по обвинению в избиении своей домработницы, сообщает «Yoki.ru»

По словам домработницы Анны Сколавино, Кэмпбелл обвинила ее в краже джинсов, в которых модель хотела пойти на телешоу Опры Уинфри. Раздосадованная Кэмпбелл якобы бросила в служанку телефонной трубкой. Женщине пришлось обратиться в больницу, где ей наложили четыре шва.

Кэмпбелл отрицает свою вину и говорит, что домработница все придумала, после того как была уволена. Если вина Кэмпбелл будет доказана, eй может грозить тюремное заключение.
Между тем, другая работница Кэмпбелл - Габи Гибсон - также подала иск в суд Манхэттена. Она обвиняет Кэмпбелл в побоях, трудовой дискриминации и нанесении травм, сообщает «Би-би-си».

Наоми Кэмпбелл, получившая мировую известность в качестве модели в возрасте 15 лет, отличается крутым нравом. Шесть лет назад канадский суд признал ее виновной в нападении на домработницу Джорджину Галанис.

38-летняя Галанис рассказала в суде, что модель схватила ее за горло и ударила по голове телефоном. Однако в соответствии с договоренностью между юристами модели и прокуратурой, Кэмпбелл была освобождена от ответственности.

Наоми Кэмпбелл вновь предстанет перед судом по обвинению в избиении своей домработницы, сообщает «Yoki.ru» По словам домработницы Анны Сколавино, Кэмпбелл обвинила ее в краже джинсов, в которых модель хотела пойти на телешоу Опры Уинфри. Раздосадованная Кэмпбелл якобы бросила в служанку телефонной трубкой. Женщине пришлось обратиться в больницу, где ей наложили четыре шва. Кэмпбелл отрицает свою вину и говорит, что домработница все придумала, после того как была уволена. Если вина Кэмпбелл будет доказана, eй может грозить тюремное заключение. Между тем, другая работница Кэмпбелл - Габи Гибсон - также подала иск в суд Манхэттена. Она обвиняет Кэмпбелл в побоях, трудовой дискриминации и нанесении травм, сообщает «Би-би-си». Наоми Кэмпбелл, получившая мировую известность в качестве модели в возрасте 15 лет, отличается крутым нравом. Шесть лет назад канадский суд признал ее виновной в нападении на домработницу Джорджину Галанис. 38-летняя Галанис рассказала в суде, что модель схватила ее за горло и ударила по голове телефоном. Однако в соответствии с договоренностью между юристами модели и прокуратурой, Кэмпбелл была освобождена от ответственности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...