Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Захват израильского капрала спровоцировал масштабную военную операцию: израильские войска вошли в сектор Газа

В ночь на среду израильские войска и бронетехника вошли в сектор Газа и заняли позиции у города Рафах, передает «Инфорос»

Перед началом наземной операции израильская авиация нанесла удары по мостам и главной электростанции с целью помешать террористам увезти похищенного ими израильского капрала, сообщает РБК.

Представители палестинской группировки «Комитеты народного сопротивления» заявили, что израильский военнослужащий содержится в безопасном месте, куда израильские военные не смогут добраться, и будет удерживаться до тех пор, пока предъявленные боевиками требования не будут выполнены.

Напомним, что 24 июня боевики атаковали израильский приграничный блок-пост. В результате нападения погибли двое израильских военных, а 19-летний капрал Гилад Шалит был похищен. Ответственность за нападение взяла на себя палестинская вооруженная группировка «Комитеты народного сопротивления», которая сообщила, что действовала совместно с военизированным крылом «Хамас».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В ночь на среду израильские войска и бронетехника вошли в сектор Газа и заняли позиции у города Рафах, передает «Инфорос» Перед началом наземной операции израильская авиация нанесла удары по мостам и главной электростанции с целью помешать террористам увезти похищенного ими израильского капрала, сообщает РБК. Представители палестинской группировки «Комитеты народного сопротивления» заявили, что израильский военнослужащий содержится в безопасном месте, куда израильские военные не смогут добраться, и будет удерживаться до тех пор, пока предъявленные боевиками требования не будут выполнены. Напомним, что 24 июня боевики атаковали израильский приграничный блок-пост. В результате нападения погибли двое израильских военных, а 19-летний капрал Гилад Шалит был похищен. Ответственность за нападение взяла на себя палестинская вооруженная группировка «Комитеты народного сопротивления», которая сообщила, что действовала совместно с военизированным крылом «Хамас».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...