Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Молния убила футболиста прямо на поле

Жуткая трагедия произошла в одном из районов Самарской области. От удара молнии прямо во время футбольного матча погиб нападающий Евгений Кирсанов (1986 года рождения), его одноклубника Михаила Гвоздева в тяжелейшем состоянии доставили в больницу, сообщает «NEWSru.com»

Несчастный случай произошел на стадионе в Суходоле. Шел матч в рамках первенства области среди городских команд между сергиевским «Автолюбителем» и тольяттинской «Ладой».

Во время игры начался сильный дождь с громом. Но «матч состоится в любую погоду» - к этим правилам привыкли и команды, и болельщики. Футболисты посчитали: непогода не станет помехой, и игру продолжили. Однако исход матча оказался шокирующим. Шел уже второй тайм, Михаил Гвоздев должен был замениться, Евгений Кирсанов стоял у бровки. Первый и единственный разряд молнии попал между ребятами.

Никто толком не понял, что произошло, но игра сразу же была остановлена. Все сначала подумали, что игроки испугались или их оглушило ударом, оказалось - все намного страшнее. Кирсанов погиб мгновенно. Михаил Гвоздев перенес состояние клинической смерти, но остался в живых. Сразу после трагедии его доставили в сергиевскую больницу. В три часа ночи без сознания Гвоздева перевезли в реанимацию больницы им. Калинина. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Интересно, что на стадионе есть громоотводы. Но, как показала трагедия, - от удара стихии не спасет никакая оборона.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...